Die neue Drei Rosen Weisse – ein frisches, flottes helles Hefeweißbier in der traditionellen Bügelflasche.
Wir freuen uns Ihnen unsere neue Eigenmarke, die Drei Rosen Weisse, präsentieren zu können.
Mit einer Stammwürze von 12,7 Gew./Vol. % bei einem Alkoholgehalt von 4,85 Vol. % ist sie erfrischend bekömmlich, ein Garant für gute Laune. Die Drei Rosen Weisse zeichnet sich durch ihre bernsteinfarbene und naturtrübe Optik aus. Ihr Geschmack ist rein, angenehm obergärig, vollmundig, rezent, mild und im Abtrunk harmonisch, bestätigt vom Forschungszentrum Weihenstephan.
Nur beste Rohstoffe werden verwendet: Weizen- und Gerstenmalz aus Niederbayern, Hopfen aus der Hallertau und naturbelassenes Bergquellwasser des Nationalparks Bayerischer Wald von 1300 m Höhe. Viel gesunde Hefe garantiert die natürliche Trübung sowie einen angenehmen, erfrischenden und leicht fruchtigen Geschmack. Die Drei Rosen Weisse ist naturbelassen und ungefiltert, ein brauhandwerkliches Meisterstück.
Dem Braumeister ist wichtig:
- Sparen an den Rohstoffen bringt nichts!
- Modernste Technik im Einklang mit traditionellem Brauen.
- Leidenschaft mit nötiger Sorgfalt und Muße im Sudhaus beim Maischen
- Eine Hauptgärung in offenen, aber auch hochmodernen Gärtanks, wo der besondere Geschmack des Bieres entsteht.
- Dann noch drei Wochen Lagerung und dem Genuss der Drei Rosen Weisse steht nichts mehr im Weg.
Gebraut wird die Drei Rosen Weisse in Zusammenarbeit mit der 1. Dampfbierbrauerei Zwiesel.
Für die Gute Laune und einen einmaligen Genuss
Sabine und Jürgen Appel